Controle dos seus dados

Exclusão de dados sem encerrar a conta

Usuários do CodeDesk podem solicitar a exclusão de dados específicos e manter a conta ativa.

Última atualização: 10 de setembro de 2026.

Como solicitar

  1. Envie a solicitação preferencialmente pelo mesmo e-mail cadastrado na conta.
  2. Informe seu nome, o e-mail da conta e quais dados deseja excluir.
  3. Declare que deseja manter a conta CodeDesk ativa. Nunca envie sua senha.
  4. Responderemos para confirmar sua identidade e informar o andamento.
Solicitar exclusão de dados

Se o botão não abrir seu aplicativo de e-mail, escreva para [email protected] com o assunto “Solicitação de exclusão de dados — CodeDesk”.

Dados que podem ser excluídos

A depender do pedido e da necessidade de conservação, podem ser excluídos:

  • foto e outras informações opcionais do perfil;
  • inscrições de notificações push e dados opcionais de notificação;
  • anexos enviados pelo solicitante, quando não precisarem integrar o registro empresarial;
  • outros dados facultativos que não sejam necessários para manter a conta e prestar o serviço.

A foto do perfil e anexos que admitam remoção também podem ser excluídos diretamente nas respectivas telas do CodeDesk.

Dados mantidos enquanto a conta permanecer ativa

Nome, e-mail, telefone, credencial protegida por hash, função e vínculos de acesso podem ser conservados enquanto forem necessários para autenticar a conta e disponibilizar os projetos autorizados.

Chamados, comentários, documentos de entrega e trilhas de auditoria podem ser mantidos de forma restrita ou anonimizada quando integrarem registros empresariais ou forem necessários para contratos, obrigações legais, segurança, prevenção de fraude ou exercício de direitos.

Prazo e retenção adicional

Após a confirmação da identidade, os dados elegíveis serão removidos dos sistemas ativos em prazo razoável e dentro dos limites da legislação aplicável. Não aplicamos retenção adicional voluntária aos dados aprovados para exclusão. Cópias residuais protegidas podem permanecer somente durante o ciclo normal de segurança dos backups e não serão usadas para outras finalidades.

Quando uma categoria precisar ser conservada, a resposta ao pedido informará o motivo, o critério de retenção e, quando determinável, o prazo aplicável. Ao fim desse período, os dados serão excluídos ou anonimizados.

Excluir também a conta

Para encerrar o acesso e excluir a conta, utilize a página específica de exclusão de conta e dados.